21. Mai 2019

Erste Hilfe FIT ist ein Programm für mehr Sicherheit in der Schule.

Die Lehrerinnen haben im vergangenen Schuljahr einen Erste Hilfe Kurs bei KInder Notfällen besucht. In allen Klassen wird das "Helfi" Programm des Jugendrotkreuzes verwendet. In der 4.Klasse gibt es ein Help-Team und unsere Schule hat einen Erste Hilfe Trainer. Deshalb können wir sagen: "Unsere Schule ist sicher." Schüler und Lehrer können richtig Erste Hilfe leisten.

Klassen-News für die 2

von VS Barwies - Mieming

Der Teaser enthält eine kurze Zusammenfassung der News und kann mit oder ohne Teaser-Bild verwendet werden.

Startseiten News für wichtige Infos

von VS Barwies - Mieming

Mit dem Inhaltstyp News erstellen Sie Inhalte, welche an den verschiedensten Stellen angezeigt werden können. Egal ob direkt auf der Startseite durch die Hervorhebungsoption "Auf der Startseite anzeigen" oder durch Verwendung von Tags auf jeder beliebigen Seite, TSNweb bietet hier viele Möglichkeiten.

Die wichtigsten Funktionen Ihrer neuen Schulwebseite

• Vordefinierte Seiten, Inhalte & Menüs
  • Individuell anpassbare und moderne Layouts mit gestalterischer Freiheit
  • Wiederverwendung bereits vorhandene Daten über Schnittstellen zur Schuldatenbank
  • und vieles mehr...

Hilfe und Support

von VS Barwies - Mieming

Das TSNweb Team steht sowohl für Anfragen bezüglich Schulungen als auch für die Lösung auftretender Probleme zur Verfügung.