Max und Moriz

Kulturservice Mozartensemble Luzern „Max und Moritz“

Am Dienstag, 18.3. 2014 besuchten uns Simone und Sabine vom Mozartensemble Luzern und begeisterten ca. 90 Kinder und die Lehrpersonen mit ihrem Mitmachtheater „Max und Moritz“. In kürzester Zeit suchte eine Schauspielerin ca. 20 Kinder als Darsteller aus und besprach mit ihnen den Handlungsauftrag, während die Zuschauer mit klassischer Musik unterhalten wurden. Anschließend startete die Aufführung, die mit vollem Einsatz der Schauspielerin unterstützt und von toller Musik umrahmt wurde. Mit wenig Requisiten und ganz viel Spaß wurden 6 Szenen des Stückes „Max und Moritz“ von unseren Schulkindern aufgeführt. Es war keine Minute langweilig und für alle, ob Darsteller oder Zuschauer, ein Erlebnis.