Schulpsychologie Imst

Klinische und Gesundheitspsychologin

Karin Mittermair
Mo 08:00-12:00 Uhr und Di/Do 08:00-11:00 Uhr

Telefonnummer: (05412 – 64345).

Die schulpsychologische Beratungsstelle Imst ist  im gleichen Gebäude wie das AMS, die Polizei und das Bezirksgericht untergebracht (4. Stock).

Adresse:

Schulpsychologische Beratungsstelle Imst

6460 Imst

Schulpsychologie-Bildungsberatung

SchulpsychologInnen unterstützen Kinder, Eltern und Lehrpersonen in allen Belangen, die mit schulischen Fragestellungen zu tun haben.

Wir bieten professionelle Beratung in Bezug auf Einschulungs- und Übertrittsfragen, Lern- und Verhaltensschwierigkeiten, sozial-emotionale Auffälligkeiten (z.B. Ängste), Mobbing bis hin zu Konzentrationsproblemen. Wir klären ab, versuchen Lösungswege aufzuzeigen, Schwierigkeiten zu mindern und unterstützen Sie bei der Umsetzung der empfohlenen Maßnahmen.

Schulpsychologie ist eine unabhängige, öffentliche Beratungseinrichtung. Wir arbeiten vertraulich und es entstehen Ihnen keine Kosten. Als PsychologInnen unterliegen wir der Verschwiegenheitspflicht.